Наверх

Установка столешницы из искусственного камня


 

Многие хозяйки, решая заказать столешницу из камня в Москве, не догадываются, что одним из важных этапов ввода изделия в эксплуатацию, гарантии его долговечности и качества является процесс установки.

Чтобы по достоинству оценить удобство, практичность и красоту этой важной кухонной детали, нужно грамотно провести монтаж столешницы из искусственного камня. Задача эта непростая, имеет свои особенности, поэтому доверять ее решение нужно только профессионалам. При оформлении заказа в компании TRANSSTONE менеджер сразу же оговаривает с клиентом условия доставки и необходимость оказания услуги установки готового изделия.

Процесс монтажа

Установка столешницы может занимать разное количество времени: от одного часа до 1-2 рабочих дней. Все зависит от сложности конструкции, необходимого количества соединительных швов, мастерства монтажников.

Современно оснащенное производство столешниц из камня в Москве обладает новейшим технологическим оборудованием, на котором выполняется подгонка каждой детали по размерам, зачистка, шлифовка швов.

На объекте монтируется прочный каркас из МДФ, служащий основой для столешницы, к которому поверхность крепится двухкомпонентным клеем.

После доставки элементов столешницы стыки обезжириваются, смазываются клеящим составом и быстро присоединяются. После полного высыхания остатки клея убираются, производится шлифовка швов и торцов столешницы.

Особенности изготовления

Производство столешниц из искусственного камня имеет свои особенности. В компании TRANSSTONE работают только отменные специалисты, которые хорошо разбираются в тонкостях изготовления и монтажа конструкций любой сложности. Новейшие технологии позволяют выполнять поверхности длиной до трех метров без соединительных швов. Это – очень практично для дальнейшего использования, поскольку нет необходимости стыковать отдельные элементы.

Но задача изготовить столешницы из камня больших размеров и сложной формы для нас также выполнима! Мы поможем подобрать наиболее подходящий камень, ознакомим заказчика с отличительными особенностями материала и качественно выполним заказ в оптимальные сроки.

Обращайтесь к нам с самыми смелыми идеями, которые мы превратим в реальность!

Евролюкс

Евролюкс

Обратный звонок

Закрыть